测氡计仪_则天下之农_圣人愚钝_贾代化|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 金桔丝 > 正文内容

2018新西兰亲属移民要什么条件?_新西兰移民

来源:测氡计仪网   时间: 2018-06-01

【导语】对于新西兰的家庭类移民,那么这个移民和其他两种移民有什么不同呢?今年有什么政策变动呢,下面和无忧考网一起来看看2018新西兰亲属移民政策,欢迎阅读。

  新西兰子女移民:

  1.兄弟姐妹、成年子女移民

  只要申请人在新西兰有兄弟姐妹而且是合法的公民或永久居中医治疗小儿癫痫民,又原意为申请人提供担保的话,则申请人只要同时满足以下条件,就可以提出申请:

  1)单身(包括丧偶或离婚也可)没有孩子;

  2)在原定居国已没有直系亲属。

  若有需要的话,移民局会要求担保人提供经济担保证明,以负责申请人定居于新西兰前24个月或更长时期内的经济及食宿开支。

  <引发癫痫发作的原因很多,患者应该要注意哪些呢?strong>2.未成年子女移民

  1)I类:

  a.年龄在17-19岁;b.单身;c.没有子女;d.无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母;e.父母亲合法而永久地定居新西兰;f.申请人在父母递交定居申请之前已出世或者已经被其父母收养,而且父母在定居申请表格中已经将这一情河南宁陵县人民医院癫痫科怎么样况申报过;g.在父母提出定居申请后出生;h.在新西兰境内被领养,或者在海外被领养而受新西兰法律的承认。

  2)II类:

  a.年龄在16岁或者16岁以下;b.单身;c.无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母;d.父母亲合法而永久地定居新西兰;e.申请人在父母递交定居申请之前已出世或者已经被什么医院治疗继发性癫痫病好其父母收养,而且父母在定居申请表格中已将这一情况申报过;f.在父母提出定居申请后出生,或者在新西兰境内被领养,或者在海外被领养而受新西兰法律的承认。

  此政策适用于新西兰公民或有永久居留权者的成年或未成年子女。

  以上是小编从互联网精心整理的新西兰移民新闻,谢谢您的阅读,更多资讯,请继续关注其他栏目。

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名